Ни одно предприятие общественного питания не обходится без тарелок. Наряду с кружками, стаканами, столовыми приборами они являются одной из главных составляющих новейшей технологии порционной подачи блюд таблет-питание. Тарелки для основных блюд, применяемые для термоподносов и термобоксов, обладают отличной термостойкостью: удерживают нужную температуру блюд. Несмотря на внешнюю хрупкость, тарелки из поликарбоната очень устойчивы к внешним воздействиям: устойчивы к падениям, не разбиваются и не трескаются. Посуду из данного материала можно без опаски для здоровья использовать в больницах, санаториях, профилакториях и других социальных учреждениях. Идеально моются как руками, так и в посудомоечных машинах разных типов. Тарелки для основных блюд Испанской фирмы AMC прошли все клинические и лабораторные испытания, соответствуют требованиям СанПиНа.